Ableben von OFM Knapp Fritz
Austritt Hydrauliköl
ArrowArrow
Slider

In den beiden Gemeinden ist die Tourismuswirtschaft mit vielen Hotels und Freizeiteinrichtungen vertreten, wobei ca. 7.200 Gästebetten bestehen. Insgesamt haben die beiden Gemeinden ca. 200.000 NächtigungenBesonders in Fügen sind sehr viele Wirtschaftsbetriebe u. a. das große Sägewerk der Fa. Binder Holz ansässig. Die FF Fügen hat derzeit eine „Hauptfeuerwehr“ in Fügen sowie eine Löschgruppe in HochfügenInsgesamt hat die Wehr zurzeit 85 aktive Mitglieder (davon vier Mädchen) und 38 Reservisten. Sieben Mitglieder sind EhrenmitgliederBei der FF Fügen stehen 9 Fahrzeuge im Einsatz. In der Hauptwehr stehen ein Kommando-Fahrzeug, ein TLF-A 4000/120, ein TLF 1500/200, eine DLK 23-12, ein LFB-A, zwei KLF und ein LAST-Fahrzeug im Einsatz. Bei der Löschgruppe Hochfügen steht ein TLF 2000 im Einsatz.

Stand per: 27. Mai 2013